|
|
Registros recuperados : 98 | |
2. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | IVAMOTO, S. T.; POT, D.; FERREIRA, L. P.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Análise in silico da expressão gênica de citocromo p450 relacionada ao metabolismo de diterpenos em Coffea. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | VIDAL, R.; FERREIRA, L. P.; LANNES, S. D.; VIEIRA, L. G. E.; MONDEGO, J.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P. Analise in silico e in vivo da diversidade nucleotidica em Coffea ssp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | PEREIRA, L. F. P.; YANAGUI, K.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Analysis Of Nucleotide Diversity In Coffea spp. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 19, 2011, San Diego, CA. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | ALMEIDA, A. M. R.; FERREIRA, L. P.; GAUDÊNCIO, C. A.; CAMPO, R. J.; TORRES, E.; HENNING, A. A.; CATTELAN, A. J.; LANTMANN, A. F. Avaliação de doenças de soja e suas relações com as propriedades microbiológicas, físicas e químicas do solo, em diferentes sequências de culturas (04.0.94.326-17). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 124-131. (Embrapa Soja. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; ALMEIDA, A. M. R.; ANTONIO H.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; FERREIRA, L. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; NEUMAIER, N.; KIIHL, R. A. S.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; TERASAWA, F.; OGASAWARA, M. M.; BERGER, G. V.; ALBERINI, J. L.; S. FILHO, P. M.; VLIET, W. H. van der; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; FONSECA JUNIOR, N. S.; POLA, J. N. Avaliação final de linhagens de soja no Estado do Paraná: ano agrícola 1986/87. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1987. paginação irregular. na obra completa, não existe a página 51. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registros recuperados : 89 | |
1. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | IVAMOTO, S. T.; POT, D.; FERREIRA, L. P.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Análise in silico da expressão gênica de citocromo p450 relacionada ao metabolismo de diterpenos em Coffea. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | VIDAL, R.; FERREIRA, L. P.; LANNES, S. D.; VIEIRA, L. G. E.; MONDEGO, J.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P. Analise in silico e in vivo da diversidade nucleotidica em Coffea ssp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | PEREIRA, L. F. P.; YANAGUI, K.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Analysis Of Nucleotide Diversity In Coffea spp. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 19, 2011, San Diego, CA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | ALMEIDA, A. M. R.; FERREIRA, L. P.; GAUDÊNCIO, C. A.; CAMPO, R. J.; TORRES, E.; HENNING, A. A.; CATTELAN, A. J.; LANTMANN, A. F. Avaliação de doenças de soja e suas relações com as propriedades microbiológicas, físicas e químicas do solo, em diferentes sequências de culturas (04.0.94.326-17). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 124-131. (Embrapa Soja. Documentos, 142).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; ALMEIDA, A. M. R.; ANTONIO H.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; FERREIRA, L. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; NEUMAIER, N.; KIIHL, R. A. S.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; TERASAWA, F.; OGASAWARA, M. M.; BERGER, G. V.; ALBERINI, J. L.; S. FILHO, P. M.; VLIET, W. H. van der; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; FONSECA JUNIOR, N. S.; POLA, J. N. Avaliação final de linhagens de soja no Estado do Paraná: ano agrícola 1986/87. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1987. paginação irregular. na obra completa, não existe a página 51.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | FERREIRA, L. P. Bacterial diseases. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 61-63. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | FERREIRA, L. P.; SALGADO, C. L. Bacterias. In: BERGAMIN FILHO, A.; KIMATI, H.; AMORIM, L. (ed.). Manual de fitopatologia. 3.ed. Sao Paulo: Ceres, 1995. v.1 p.97-131.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|